查看完整版本: [-- 湘版八月精华帖汇集 --]

-> 每月精华文章评选 -> 湘版八月精华帖汇集 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mldf 2010-08-31 23:21

湘版八月精华帖汇集

每个月的精华汇集贴,湘版是很看重的。也可以说是一个版块一个月的总结,是对钓友所发精华帖的一个总结,所以每个月湘版都特别的重视。
        每位钓友在发帖的时候心情是愉悦的,大家看贴的时候也有着分享快乐的心境。原创帖带给大家的是不一样的感觉,正是因为如此,原创也是论坛发展的源泉和动力。在这挥汗如雨的八月,钓友们钓了一天的鱼,晚上还记着上湘版来发帖,真是辛苦大家了。湘版感谢大家的支持和鼓励。谢谢各位钓友。这番话不光是对发帖有精华的钓友,也是针对所有在湘版发帖回帖的钓友;大家辛苦了。
        大家可能注意到了,此次的贴名前没有加上“客友杯”,是因为每月精华的评选至今没有开展起来。各个版块几个月以来积压的精华帖数恐怕不下千数了,到底怎么样来评选至今也没有一个规则拿出来。长此以往,令人堪忧。
        一个论坛的发展靠的是大家的努力,红火与否与版块的管理息息相关。湘版将在以后的每月精华汇集中给获得精华的钓友每个帖子给予十鱼票的奖励。
        湘版再次感谢大家,辛苦了。

01 鱼虫hnwk:浓浓旅途钓友情《记江西奉新游钓行》
02 山水边: 桃花湖钓记(二):夕阳下的沉思
03 山水边: 桃花湖钓记(一)
04 野战旅长: 【原创】. 小河弯弯
05 离别钩: 二放失手绳,手抖脚软半日爽
06 雪域渔翁:西藏江南——林芝印象
07 远山含笑: 快乐长沙行之二——高温战靖港
08 nongmange: 适时培养小钓娘
09 tomjan:很多很多  太小太小
10 野战旅长:【原创】.秋缘河钓
11 远山含笑: 快乐长沙行之一——夜钓湘江
12 林中有鱼: 桥下被逼...
13 钓傻:  垂钓的愉悦     快乐的享受
14 鱼迷浪子: 小毒曰记8月4日之{晋冀两鬼夜戏玉凤}
15 新田新钓手: 再谈在野钓中如何防止杂鱼
16 野战旅长: 【原创】. 渔歌晨唱
17 喜欢手竿: 观钓
18 chiyuzi: 野钓小河   龙凤爭艳
19 林中有鱼: 临台一梦
20 钓傻: 再战菜地辉煌在 我心飞扬心情爽
21 chiyuzi: 【痴渔子】初探【良世水库】荣升【空軍司令】
22 林中有鱼: 一场与草的较量
23 逍遥一竿: [原创]长途夜袭大马口-------宝庆野钓俱乐部夜钓活动之一、之二(附照片)
24 tomjan: 迟到地帖..8.14群里集体活动.翻山越岭啊.跋山涉水
25 林中有鱼: 底下风凉    造次无妨
26 nongmange: 偶的菜地要完了呵呵
27 离别钩: 鲫鲤草鳊已请到,风雨欲来收杆早
28 野战旅长: 【原创】快乐一晨
29 山水边: 七剑聚会鱼形山,刀光剑影不等闲
30 林中有鱼: 烈日热身
31 虚谷: 暴雨下的锤炼
32 专钓撅嘴: 下午小钓
33 chiyuzi: "毒枭"  "水鸟"  "红妹"  "錦鯉"
34 tomjan: 很久很久没发贴了..此贴无毒.无污染.无公害.纯天然..HOHO
35 寂寞的野钓: 炎热的夏天
36 鲤鱼太郎: 窑沙塘中鲢最高记录——送与  鱼虫hnwk  老大哥
37 喜欢手竿:  只有一点点毒
38 鱼虫hnwk: 重返富平村
39 野战旅长: 【原创】晨钓乐
40 离别钩: 接二连三,疲乏满身
41 二他爸: 抽空水边坐坐
42 瀚海雄风:  雨后打非
43 红尘老钓客: 下周末继续吧。。。
44 林中有鱼: 久旱甘露—— 一滴
45 山水边:  罗溪情
46 刘大红: 也算解毒了。。。。。。。
47 野战旅长: 原创】天许的半天乐
48 鱼虫hnwk: 趣谈湘江钓军鱼《请匆转贴》
49 喜欢手竿:只有结果
50  远山含笑:快乐长沙之行----游园乐

如有遗露,请短信告之

mldf 2010-08-31 23:38
九月五号晚12点将移到每月精华版,湘版期待钓友们更多的精彩。

水清无鱼 2010-09-01 00:02
祝贺湘版精彩纷呈!麻辣兄弟辛苦了!!!

野钓八方 2010-09-01 01:15
麻辣兄弟辛苦了

瓜子 2010-09-01 02:01
8月没我的份了。
一来工作太多,二来小孩放假一直带小孩去玩
9月工作也多,希望有点夜钓了

hgf6676 2010-09-01 05:51
真不错

chiyuzi 2010-09-01 06:50
7月8月为租房搬家伤脑胫
俺推掉多次钓友相邀野钓
也失去了野钓获大物乐趣
佛租保佑总算又租得寓所
直到昨日才撤底迁入新居
九月天凉是钓鱼理想天气
深信今日起必有最新成绩

桂南小钓 2010-09-01 07:04
精华汇集,快乐分享

阿泰 2010-09-01 07:33
麻辣版主辛苦了   

黄桑客 2010-09-01 07:38
麻辣兄弟辛苦了  

离别钩 2010-09-01 07:42
麻辣兄弟辛苦了!

nongmange 2010-09-01 07:59
麻辣兄弟辛苦,赞一个:
湘版多情义,
麻辣热心肠;
广聚天下友,
做足钓文章!

虚谷 2010-09-01 08:35
又是一个月!

二他爸 2010-09-01 08:52
麻辣辛辛苦苦,可别白忙活

我想看看笑笑的回复

钓鱼痴汉 2010-09-01 08:54
精华真多啊,版主辛苦

挨揍的鱼 2010-09-01 10:46
湘版论精华
精华人人夸
众友喜获精
版主辛苦了

啣山老鱼翁 2010-09-01 10:58
湘版精华不少,祝贺了!

红尘老钓客 2010-09-01 11:39
版主辛苦。愿湘版越办越好,文章更精彩!

孤舟独钓翁 2010-09-01 13:20
辛苦了。。

鱼虫hnwk 2010-09-01 13:39
辛苦兄弟了,

牛奶煮鱼 2010-09-01 16:08
祝贺湘版精彩纷呈!

红狼...垂钓 2010-09-01 17:50
祝贺一下,麻辣兄辛苦了!

赵一钓 2010-09-01 19:21
祝贺湘版精彩纷呈!麻辣兄弟辛苦了!!!

越野仙钓 2010-09-01 22:40
精华真不少,辛苦了。

专钓撅嘴 2010-09-01 22:54
愿湘版红红火火  

88wg 2010-09-01 23:55
精华啊 学习

虚谷 2010-09-02 08:49
又是一个月啊

黑山老妖a 2010-09-02 13:25
精华多多,版主辛苦。

远山含笑 2010-09-02 21:31
麻辣兄弟辛苦了!

远山含笑 2010-09-02 21:42
引用第13楼二他爸于2010-09-01 08:52发表的 :
麻辣辛辛苦苦,可别白忙活 [表情]
我想看看笑笑的回复[表情]

呵呵,既然兄弟要看我的回复,那就说几句吧:千头万绪,何从说起呢?相当初,我在浙版第一个月弄这个精华贴电子书的时候是何等的激情热情和煽情啊:““客友”鱼竿在向您招手啦——“客友杯”每月精华贴有奖评选活动浙版3月份精华贴汇集”(http://bbs.fishcn.com/read-htm-tid-232167.html),再看看那些热心的朋友们的回贴,真是让我非常感动啊!可是现在呢,我只有在殷切地向他们“招手”呢!

远山含笑 2010-09-02 21:47
另外,我的“快乐长沙行之三——游园乐”本想在八月份完成的,由于近期工作较忙,再加上前两天论坛的网速较慢(今天的网速还可以),一直到现在还没有完成,争取最近几天内完成,呵呵,如果不出意外的话,也是“精华贴”吧(有点不谦虚哦),请麻辣兄也编辑在八月份里面吧,这样就是一个系列的整体,便于浏览,您以为呢?

mldf 2010-09-02 22:04
引用第30楼远山含笑于2010-09-02 21:47发表的  :
另外,我的“快乐长沙行之三——游园乐”本想在八月份完成的,由于近期工作较忙,再加上前两天论坛的网速较慢(今天的网速还可以),一直到现在还没有完成,争取最近几天内完成,呵呵,如果不出意外的话,也是“精华贴”吧(有点不谦虚哦),请麻辣兄也编辑在八月份里面吧,这样就是一个系列的整体,便于浏览,您以为呢? [表情]

呵呵,就按笑笑兄弟说的办。不过得赶紧赶一赶啊

二他爸 2010-09-03 06:58
如今如不快刀斩乱麻,招收也许会变成挥手

鲤鱼太郎 2010-09-03 20:47
版主哥哥的链接做的不错呀,看起来简洁方便!

和鄂版一样精华真多呀!

版版们个个真心英雄
网友们个个争先恐后
精华贴篇篇夺目炫彩

[attachment=838105]

[attachment=838106]

水清无鱼 2010-09-04 18:29
引用第30楼远山含笑于2010-09-02 21:47发表的  :
另外,我的“快乐长沙行之三——游园乐”本想在八月份完成的,由于近期工作较忙,再加上前两天论坛的网速较慢(今天的网速还可以),一直到现在还没有完成,争取最近几天内完成,呵呵,如果不出意外的话,也是“精华贴”吧(有点不谦虚哦),请麻辣兄也编辑在八月份里面吧,这样就是一个系列的整体,便于浏览,您以为呢? [表情]

还有任务没完成,今天又到俺那泵站河钓鱼来了呀!!!

寂寞的野钓 2010-09-04 22:31
晕   我的居然没份  唉 悲哀················欲哭无泪

娱乐无穷 2010-09-05 17:16
看看

查看完整版本: [-- 湘版八月精华帖汇集 --] [-- top --]