查看完整版本: [-- 【首发试饵报告】“黑鸭子钓鱼真给力!!!” --]

-> 江西黑鸭子渔具 -> 【首发试饵报告】“黑鸭子钓鱼真给力!!!” [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

急流勇进 2011-05-08 19:39

【首发试饵报告】“黑鸭子钓鱼真给力!!!”

看了鲫鱼极品底料5# 的包装说明,知道这是一款比重比较大的打窝好饵。我年过半百垂钓多年,特别钟爱野钓,应该说对于饵料打窝还是很感兴趣的,特别是底料,更加钟爱有加,因为我坚信:窝子里有鱼才能钓到鱼,窝子里没有鱼,神仙也钓不到鱼,所以我接到试饵后如获至宝。
      2011年5月7日,星期六,晴天,气温9~23°西南风3~4级。从电视和网上查得天气预报,得知第二天该地区下中雨,气压有些低。估计,鱼的开口性不会太好,但是,难得的一个星期六,今天不去,那就只能熬到下一个星期六了,况且咱还肩负着试饵任务呢,不去,能行吗?嘿嘿。。。,早晨乘坐7点的火车,从河北唐山市赶赴距离100里地以外的天津宁河县境内的蓟运河,目地嘛——垂钓野生小鲫鱼,下火车后我们一行9人每人10元钱打的,分乘两辆车,9点05分到达了目的地。这是我多年垂钓的其中一个钓场,对于它的熟悉程度嘛犹如我们多年交往的挚友。
      这是一条全国有名的大河,水广鱼稀,再加上经常有人电鱼、用船网鱼、炸鱼。。。。。。,河里的鱼很难躲过人类的各种现代化扑杀,所以大河里也就很难看到象点样的大鱼,大多数都是野生小鲫鱼,我使用的钓竿是5米长,因为距离岸边太近生长了很多茂密的金鱼草,水底不净。而距离岸边远些—寻找个净底却很容易这个距离经过多年的实践经验看5米长就很好用。。线组:0.8的美人鱼主线,0.4的美人鱼脑线,台钓钓组,3#袖形鱼钩,因为考虑到北方鱼比较嗜腥,所以窝子选用了5#腥香饵,用打窝器到窝子,主攻小鲫鱼红虫作为钓饵,带饵调平水钓1目。
     将鲫鱼极品5#用打窝器按照不同的水深,从约0.8米~2米打了5个窝子,用自己经常使用的窝子料也打了5个不同水深的窝子,采用广种薄收钓法。然后自己就调漂做些准备工作,拍照片静候佳音了。大约15分钟后开始垂钓。
     哈哈。。。。。黑鸭子不负我望,鱼钩刚到底就是一个漂亮的顿口。以后不断的有鱼被我请出水中。其上鱼速度明显好于我原来用过的窝子食儿。回家后清理战利品50条整,总重4斤2两,而今天同行的其它钓友,大都是1~2斤鱼。我成为我们一行9人中的冠军。
     感受:1.黑鸭子打破陈规,采用了比重比较大的颗粒形状窝料,红黄白相间色泽鲜艳,对比性强,腥香味道浓烈,入水后容易引起鱼的注意力,诱鱼性强,聚鱼快,留鱼持久。适合北方垂钓流动性水域。 在今天鱼的开口性不好的情况下,仍然能够出现令人满意的垂钓效果。2.外包装最好注明饵料的味型,方便钓友识别垂钓 3.打开包装后感觉味道有点刺鼻的味道,不够柔和、清鲜。白璧微瑕,建议黑鸭子在今后的生产中能否改进一下,使我们的产品百尺竿头做得更好!!!

莫道君行早,更有早来人
[attachment=1047541]

这个钓位也是充满希望的哦
[attachment=1047542]
这是当地老乡用原始的捕鱼方法
[attachment=1047543]
远处飘来打渔船
[attachment=1047544]
四海之内皆兄弟
[attachment=1047545]
别挤了。。。。。。今天我是主角啊
[attachment=1047546]      
看我漂亮不漂亮?
[attachment=1047547]
红黄白相间长的都很精神,全是大眼睛双眼皮
[attachment=1047548]
整装待发
[attachment=1047549]
蜻蜓戏水
[attachment=1047550]
又完成了一个窝点
[attachment=1047551]
再来一个
[attachment=1047552]
这颗水草有来头?
[attachment=1047553]
红虫垂钓也是我的最爱
[attachment=1047554]
好戏开场了
[attachment=1047555]
哦?有情况!!!水下来了贵客?
[attachment=1047556]

瞧她还很害羞呢
[attachment=1047557]
我是闻着黑鸭子味道来的。。。。。。
[attachment=1047558]
哦哦哦。。。。。。还有我呢!
[attachment=1047559]
中国钓鱼事业大发展,黑鸭子鱼饵最给力!!!我也报到来了。。。
[attachment=1047560]
看我跳的健美操,美吗?
[attachment=1047562]
我还想我的黑鸭子。。。。。。
[attachment=1047563]
黑鸭子钓鱼大团圆-----跨世纪盛会——我们大家喜欢她!!!
[attachment=1047564]

急流勇进 2011-05-08 19:43
收获应该说是刚刚的。

屁颠屁颠的 2011-05-08 20:01
不错的 收获啊!

绍君 2011-05-08 20:21
钓的草窝,收获不错,恭喜试饵成功!!!

hnmc 2011-05-08 20:36
换成大图就可以了,我们这里水少钓鱼难,你们钓鱼才真难呀,还要坐火车

野钓杆 2011-05-08 20:37
收获不错啊

jack_py 2011-05-08 20:49
渔获不错

玫瑰小鱼 2011-05-08 20:56
试饵成功了   祝贺一个先

桂南小钓 2011-05-08 21:18
试饵成功,恭喜 

孤舟独钓翁 2011-05-08 21:22
5#的腥味的确很重。。

常空军 2011-05-08 22:12
顶。不顶不行,我试的时候也是走了100多公里。

【醉仙】 2011-05-09 07:16
饵料不错,渔获漂亮

醉鱼 2011-05-09 12:44
好漂亮的收获,试饵成功。

急流勇进 2011-05-09 21:23
谢谢各位钓友赏贴。

野钓八方 2011-05-10 00:04
  钓的爽歪歪

mldf 2011-05-10 02:39
做窝料看来效果不错

台儿庄邦威 2011-05-11 02:06
收获不错,恭喜试饵成功!!!

骑车钓鱼 2011-05-12 19:59
看来这饵料确实不错。

龙猫战士 2011-05-14 18:31
土鸡漂亮。

深蓝潜艇 2011-05-25 14:21
这收获没的说了啊

急流勇进 2011-06-14 13:45
黑鸭子产品就是好用

查看完整版本: [-- 【首发试饵报告】“黑鸭子钓鱼真给力!!!” --] [-- top --]