查看完整版本: [-- 初试黑鸭子,擒来一堆小翘。 --]

-> 江西黑鸭子渔具 -> 初试黑鸭子,擒来一堆小翘。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

猴子捞鱼 2011-05-10 21:52

初试黑鸭子,擒来一堆小翘。

黑鸭子饵料一到,按捺不住激动的心情,等到周末急急约上几人到玉龙湖水边去。
[attachment=1049517]

[attachment=1049518]

[attachment=1049519]

早上5:00出发,约40分钟到吉安吃早饭,一看早到的好多人,既有摩托也有小车,呵呵,还是很多人比我们还心慌啊。
[attachment=1049520]

[attachment=1049521]

走水边的路都改善了,全水泥路,安逸。
[attachment=1049531]

找好地形,选钓位。
[attachment=1049532]

[attachment=1049533]

我选饵料是随心所欲,没有理论依据,5#6#各来一半。
(其实我是见颜色有红有黄而已,呵呵。)
饵料很香,感觉不错。
[attachment=1049534]

[attachment=1049535]

等饵料发时,看看风景。
羊儿出去吃草,也有专车(船)。
[attachment=1049551]

[attachment=1049552]

桑梓
[attachment=1049553]

金银花飘香,让人神清气爽。
[attachment=1049554]

[attachment=1049555]

[attachment=1049556]

先,凭经验搓了一小坨,扔到水边,却见10分钟都没有雾化,晕。
再微微搓一下下,3分钟后开始雾化。
[attachment=1049557]

5分钟后。。。有很多粗颗粒,估计为留鱼而设计。但。。。
钓鱼时又有点纠结,饵小了可不行。
[attachment=1049558]

钓了一会,满手沾得都是饵料,且全是小翘,就没照相了。
不然相机上沾了味道,回去不好给领导交差,呵呵。
再说,也想钓个鲫鱼再拍,谁知这一等。。。

对面老李上大鱼了。
[attachment=1049559]

[attachment=1049560]

[attachment=1049561]  

我问他是什么鱼。。。
“草鱼”
再。。。。。。
联想到当地那老农。。。
钓草。
[attachment=1049562]

[attachment=1049563]

还有这东东
[attachment=1049564]

[attachment=1049565]

[attachment=1049566]    

立即改变战术,搓大饵,守大鱼。
抽了20多竿,手都抽酸了,才见一黑漂。

看看,就是这东东,不大,2斤多。
[attachment=1049567]

可惜时间不多,没有再来。
最终渔获一堆小翘,
[attachment=1049568]

[attachment=1049569]

外加一草一黄。
[attachment=1049570]

总结:天气有关。。。
      不信你看嘛。
  [attachment=1049604]

[attachment=1049605]

黑鸭子饵料不错,既诱鱼又能留鱼。
只是玉龙湖的小翘太多太疯狂。
饵料粘度很大,少揉搓,似乎钓大鱼更佳。
钓鲫鱼恐怕。。。拉饵好些吧,但我又嫌麻烦去打碎饵料颗粒,。。。
建议厂家装一小包粉饵在大包里,我就省事多了,呵呵。

也该考虑封口,方便大家嘛。
下次找个鲫鱼多的地儿试试。  

鹤舞黄沙 2011-05-10 22:05
鱼了

笔墨 2011-05-10 22:21
不错,数量不少…

猴子捞鱼 2011-05-10 22:31
晕死,上传太慢了。

孤舟独钓翁 2011-05-10 22:35
雾化的时间够长。。

孤舟独钓翁 2011-05-10 22:37
引用第3楼猴子捞鱼于2011-05-10 22:31发表的  :
晕死,上传太慢了。[表情]

你现在才知道啊。。?

jack_py 2011-05-10 23:15
试的不错

兵马俑 2011-05-10 23:52
刀刀很不错

肇庆小菜鸟 2011-05-10 23:56
下次会有大刀

海竿王 2011-05-11 00:55
同一问题

山亭宏祥体育 2011-05-11 01:00
不错不错

台儿庄邦威 2011-05-11 01:33
试的不错

【醉仙】 2011-05-11 07:25
饵料不错,渔获漂亮

疯子鲫 2011-05-11 11:58
试的不错

wjy711103 2011-05-11 12:18
小翘也过瘾啊

醉鱼 2011-05-11 15:08
应该和浠一些会更好。

野钓八方 2011-05-12 01:42
收获还是挺不错的

乐钓江湖 2011-05-13 10:36
引用第2楼笔墨于2011-05-10 22:21发表的 :
不错,数量不少…[表情]

骑车钓鱼 2011-05-13 21:21
建议厂家把饵料做细才有更多的钓友喜欢。

暖水河 2011-05-18 22:06
试的不错啊

春江鱼家 2011-05-26 17:06
有鱼就好,刀刀也不错!

安可 2012-09-06 15:30
专程看楼主贴来了.

钓哈哈美女 2013-03-09 13:07
泸州的

查看完整版本: [-- 初试黑鸭子,擒来一堆小翘。 --] [-- top --]