查看完整版本: [-- 2011年度“黑鸭子”鱼饵试饵活动试饵情况 --]

-> 江西黑鸭子渔具 -> 2011年度“黑鸭子”鱼饵试饵活动试饵情况 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

大桂鱼 2011-05-27 14:49

2011年度“黑鸭子”鱼饵试饵活动试饵情况

感谢“黑鸭子”这次试饵活动能选中我,之前一直都有用黑鸭子二号,因为他的雾化好,持钩性长,每次出去钓鱼都能让我在同行钓友面前牛上一把,呵呵。但由于我是做格力空调售后,这一段时间一直都很忙,没有时间认认真真的去试试饵,收到饵到现在也过了好久了,再不试就有点对不住黑鸭子厂家的饵了。所以昨天找了个借口向我们老大请了一天假说有事,结果让老大唠叨了半天,不过到最后他还是同意了,嗳!钓次鱼真的是不容易啊,所以非常羡慕那些有时间钓鱼的我钓友们,你们真是太幸褔了。感慨啊!
   我用这黑鸭子的产品,对他们有一定的了解,所以知道如果这饵在人家池溏里试钓的话那完全没有什么意意。所以我决定到山坡的一个小河里试饵,因为那里鱼情不是太好,水面长,鱼的密度不大,里面什么鱼都有但没有什么大的。更能试试黑鸭子这几种饵的情况。选钓点如下图:

因为是河道的一个水湾,水比较平静没什么流动,水深1.5米左右,水边有草,对岸的右边有大片水草,但看过水太浅所以就选择了这个钓位。
    开料1:我先开黑鸭子5#红色极品底料,红色5#60%,加黑鸭子1#30%,加拉丝粉10%按总饵量1:1加水合好放置一边行着。

钓具及钓组:因为是河道所以用的是钓鱼王3.6米杆,河道钓大鱼不多,所以用的是1.0主线加0.8子线2号小秀钩,芦苇1#鱼标。
拉饵垂钓2个多小时上鱼百把多条,全是火机长的参子,喜头鱼只有几只,感觉不太对,总结原因:河道小参子太多,可能5#太招小鱼,钓都无法下底,见势不妙只有一个方法了--------换料。
  开料2:黑鸭子7号50%,黑鸭子1号40%,拉丝料10%,按总饵量1:0.9加水合好做搓饵。
换饵后情况:下钓途中无参子抢食。到底后第一杆双尾,一下午上的基本上是两把的小喜头鱼,中间也有几个意外上了几条黄硕(三个刺的黄硕也开口,可能是野河饿的吧)呵呵。钓了5个多小时到天黑回家,回家后家大致数了一个参子150多条黄硕十个,河虾1只,小喜头400以上,杀鱼用了一个多小时,累死了所以没有数完就不数了。

今天开 了两种饵,5#有点招小参子(可能是河里的参子太多,改天再换个地方再试试),但7#还是很不错的,总体感觉还不错,喜头吃口很杆准,信号很好,上鱼今天是过到瘾了,不错,很过爽,哈哈。。。。。

没鱼钓 2011-05-27 15:05
好饵——大小通杀!!!

神的力量 2011-05-27 15:26
不错不错

山亭宏祥体育 2011-05-27 15:36
试的不错,渔获挺好。

蚊子2457 2011-05-27 15:44
不错,不错。

蓝蓝 2011-05-27 15:51
好饵料

台儿庄邦威 2011-05-27 15:54
渔获挺好。

wjy711103 2011-05-27 15:57
渔获挺好

lau306451 2011-05-27 16:16
太夸张了

江南春语 2011-05-27 16:27
黑压压的一片

钓鱼人家 2011-05-27 19:02
收获不错!!!!

jack_py 2011-05-27 19:16
试的不错

孤舟独钓翁 2011-05-28 02:43
试饵成功了。

【醉仙】 2011-05-28 14:41
渔获不错

醉鱼 2011-05-29 10:38
试的不错,渔获挺好。    

骑车钓鱼 2011-05-29 21:37
数量够多的。

大桂鱼 2011-07-10 11:13

小麟 2011-07-10 15:28
厉害哦

感受自然 2011-07-13 09:59
数量能够说明质量啊!

吾钓吾乐 2011-07-13 23:03
关注一个了

查看完整版本: [-- 2011年度“黑鸭子”鱼饵试饵活动试饵情况 --] [-- top --]