查看完整版本: [-- 【椰子原创 黑鸭子试饵】因为一只鸭 所以鱼爆箱---野钓中的惊喜!!! --]

-> 江西黑鸭子渔具 -> 【椰子原创 黑鸭子试饵】因为一只鸭 所以鱼爆箱---野钓中的惊喜!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

江门椰子 2011-05-31 21:30

【椰子原创 黑鸭子试饵】因为一只鸭 所以鱼爆箱---野钓中的惊喜!!!

前言:
     本次试饵野钓主要使用工具:
    1、本人交通工具一台
    2、国产钓箱、鱼户一个、进口杆国产杆各一条、其他小配件若干
    3、黑鸭子鲫鱼底料7#半包
    4、认识的和不认识的钓友一群
    5、某水库一个
    注:鉴于企划行业同行业排他的原则,本试饵报告中涉及到多数工具由于涉及到其他同行业品牌,故未标明品牌,请相关厂家见谅!!!

收到黑鸭子公司发的试饵已经好长时间了,由于我个人工作原因,近来特别忙,一直没时间安排试饵,在这里首先给江西黑鸭子公司和广大钓友、观众道个歉,让大家久等了。一般来说,姗姗来迟的都有惊喜,确实,5月29日本人和钓友紫色枫叶兄的一次野钓,同时也是特意安排的黑鸭子鱼饵的试饵活动就是属于姗姗来迟的惊喜。
     [attachment=1072513]
[attachment=1072514]
[attachment=1072515]
[attachment=1072516]
[attachment=1072520]
[attachment=1072521]
[attachment=1072522]  
[attachment=1072523]
[attachment=1072524]
[attachment=1072525] 
 [attachment=1072526]
[attachment=1072527] 
  [attachment=1072528]  
[attachment=1072529]
[attachment=1072530]
      这里要说一点说明,上午9点半到中午1点此处省略文字82文字82万字,照片7千八百张,为什么呢?这期间我开始上鱼了,紫色枫叶兄不顾人品过来打劫我的7号鲫鱼底料,2个人一起狂连麦鲮 、鲤鱼、土鲮鱼。。。。。。狂连、爆连总之场面很火爆,渔货非常多,后果很严重。真的没时间拍照(本来说好由枫叶兄当我的摄影师的,可惜他只顾跟我上鱼,忘记了本分,哎。。。。)。毕竟精彩的时间过得很快,经过一轮高潮后,鱼开始慢口,停口了。。。。。。一般这样的情况是为什么呢?---------大物进窝了。。。。。。请大家注意 
 [attachment=1072549]
[attachment=1072550]
[attachment=1072551]   
 [attachment=1072605]
[attachment=1072606]
[attachment=1072607]
[attachment=1072608]
[attachment=1072609]    
最后,由于时间关系,我就只作个简要的点评吧。
首先,黑鸭子饵料真的不错
1、持钩性强,一般来说要3分钟以上化开;
2、发窝时间合理,做到了鱼不来就算了,一来就把它留住,留鱼效果不错;
3、留鱼持久,从上午9点上鱼开始到下午4点收杆基本没停过口,可谓是狂咬!!!!
其次,本地试饵的最后鱼获是我于紫色枫叶兄的一共的鱼获,其中本人的占3分之2以上,紫色兄的占3分之1,当然他从9点半开始也用我的鱼饵。(呵呵,为什么我比他多呢,偷偷告诉你,我的钓点比他深50公分,哈哈哈哈好开心)
最后,给谢谢黑鸭子公司能给我这样一个机会,体验国产优质鱼饵惊人效果,那确实是刚刚的,还是那句话,好不好看疗效!
建议:
1、可以适当改良饵料的雾化效果,提高这款饵料在竞技钓中的适应程度,使其成为一款更为优秀的饵料;
2、饵料的比重可以作适当调整,从实际使用效果来看,比重偏重,在野钓中尚能得心应手,但是在职业场、竞技池塘中的不见得效果显著;
3、加强宣传推广,我钓鱼时间不长,6年时间,使用黑鸭子饵料超过4年,按照4年来的实际使用情况来看,黑鸭子应当属于国产饵料中的第一梯队,个人认为黑鸭子公司应当加强产品企划管理,不断提高产品知名度,让更多的钓友对黑鸭子产品认识、认知、认可,进一步提高产品竞争力,进一步提高企业品牌效应,进一步提高企业竞争力,让黑鸭子成为广为人知、脍炙人口的国产饵料龙头企业。
    最后,祝黑鸭子公司业绩蒸蒸日上,百尺竿头更进一步!

绍君 2011-05-31 21:35
呵呵,还在编辑中啊!先把沙发坐了。

88wg 2011-05-31 21:38
期待 后续

水清无鱼 2011-05-31 21:57
惊喜等待中………

lssq 2011-05-31 22:07
惊喜等待中………

sonofthesea 2011-05-31 22:25
不错,大鱼很多!

jack_py 2011-05-31 22:29
钓场的景色不错

山亭宏祥体育 2011-05-31 22:48
环境不错

xwjsm 2011-05-31 22:51
大鱼很多

江门椰子 2011-05-31 23:17
国际惯例  自己顶一目

天空小鱼 2011-05-31 23:24
这品牌的没用过,版主这么好鱼获,感觉得是运气成份多点

抽到手软 2011-05-31 23:28
不错,好收获,椰子先生果然不愧为我们江门的大师级人马……水库也很好……有机会的话在下也试试……

兵马俑 2011-05-31 23:43
真正的暴箱
楼主的试饵报告相当成功

肇庆小菜鸟 2011-05-31 23:46
弓鱼真爽

台儿庄邦威 2011-06-01 00:18
环境不错!

野钓八方 2011-06-01 00:41
环境真好!钓的不错!期待您下次更精彩

【醉仙】 2011-06-01 07:45
渔获漂亮

午夜垂钓者 2011-06-01 08:46
先上一箱,再来半桶!小是小点总是要拿出来见人!楼主挺谦虚的嘛!会毒死人的!

打飞机 2011-06-01 09:30
好鱼获

丁山钓鱼小鬼 2011-06-01 10:07
期待啊!!!好地方

泥蜢仔 2011-06-01 10:28
爆箱啦!!

jb1981 2011-06-01 13:01
爽啊!大草啊!椰总去钓鱼不叫我!

malachi 2011-06-01 13:47
哈哈,椰总只给屁股照,不给正面

wjy711103 2011-06-01 14:29
试饵报告写的很精彩

江门椰子 2011-06-01 14:37
引用第21楼jb1981于2011-06-01 13:01发表的 :
爽啊!大草啊!椰总去钓鱼不叫我!

我总想叫你  可惜怕钓不过你  所以。。。。。

江门椰子 2011-06-01 14:37
这个星期六一起去吧  如果那个水库还有鱼的话

垂钓盘江渔 2011-06-01 15:03
钓鱼人的梦想就是能爽一夏,这够爽了吧

江门椰子 2011-06-01 15:45
引用第22楼malachi于2011-06-01 13:47发表的 :
哈哈,椰总只给屁股照,不给正面

正面见不得人呀  惭愧。。。。。。。。。。。。

一灯大师 2011-06-01 23:14
厉害,这回真的吃草了,哈哈,厉害,看什么时候我要报仇狂拉吃草的大草!

一灯大师 2011-06-01 23:29
椰总厉害!

醉鱼 2011-06-02 12:41
钓场的景色不错

小虫虫 2011-06-03 22:02
在江门还有边D地方野钓?

孤舟独钓翁 2011-06-06 00:26
环境不错 ,大鱼也多。

我要去追风 2011-06-06 11:52
很好的试饵报告

江门椰子 2011-06-10 15:00
引用第31楼小虫虫于2011-06-03 22:02发表的 :
在江门还有边D地方野钓?[表情]

大哥  你知道的比我多吧  哈哈

急流勇进 2011-12-18 16:36
祝黑鸭子公司业绩蒸蒸日上,百尺竿头更进一步!

怡然黄昏 2013-10-27 14:56
     大鱼

鹭斯福 2014-10-17 19:54
好渔获

查看完整版本: [-- 【椰子原创 黑鸭子试饵】因为一只鸭 所以鱼爆箱---野钓中的惊喜!!! --] [-- top --]