查看完整版本: [-- 最无奈的试饵报告 --]

-> 江西黑鸭子渔具 -> 最无奈的试饵报告 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

野钓乐 2011-06-04 19:33

最无奈的试饵报告

最无奈的试饵报告
                                                             2011年中钓黑鸭子新品饵料试用活动
                                                                                试饵报告
                                                                                                                                            编制人:贵州野钓乐
                                                                                     引子
       2011年中钓黑鸭子搞试饵活动,我报名并有幸入选。在4月29日接到申通电话说有邮包,便知是黑鸭子试饵到了,由于离县城有40公里的路,于是在电话里让送货员将邮包送到县城我小妹那里,让她给我找车带来。30日早上接到小妹的电话说是已送到车上,拿到邮包后给她发个信息,好的,谢谢小妹。9点过第一班客车来了,驾驶员看到我便将邮包拿给我,我顺便回敬一支香烟作为运费,然后打开邮包一看,共四包饵料,仔细翻看也没看到此饵的味型。于是上中钓黑鸭子专版仔细查找相关的贴子,我记得有一贴说明5、6、7号的味型。找了不大一会,就找到“逍遥一竿”钓友发的“从色泽上看,5号鲫鱼极品底料是红色应该是腥香, 6号鲫鱼极品底料是红黄搭配应该是清香,7号 鲫鱼极品底料是金黄色应该是浓香。”味型与黑鸭子渔具在5月2日发贴说明基本一致。要熟知一款饵料的的用法,须在未曾使用前先感知其味型才对,这叫知己知彼,才能有的使用,尽可能发挥其最大作用。这次黑鸭子新品试用的效果到底如何,要在实战后才知。
                                                         第一回
                                    天大旱、水消退、瘾发作、鱼奈何
时间:2011年5月27日
地点:牛场水头上
天气:预报是:晴,13到28度
人物::本人、大鲤鱼
武器:海竿、手竿
弹药:蚯蚓、玉米、黑鸭子7号兑成爆炸食
最后俘获:小鲫鱼20多条小鲫鱼
早上6点来到水边一看,我的妈呀,水消退得跟08年那次差不多,是向后转还是在水边座座呢?心想即然来都来了,那就座半天吧,下午1点左右再回家。慢慢吞吞把四支海竿整理好后(两支打爆炸食,两支打串钩),才抽出手竿随便玩玩,打窝后先用蚯蚓钓,可尽是小麦穗鱼捣乱,于是干脆换成黑鸭子野钓妙方和黑鸭子2号,嘿嘿!这一换竟然接二连三开始上小鲫鱼了,这也许是首先打的窝子起作用。到中午1 2过,天热鱼不开口,小麦穗鱼又来捣乱,而海竿全部成了哑炮。于是决定收竿回家。
注:此次虽然钓了20多条小鲫鱼,但那是用黑鸭子2号和黑鸭子野钓妙方钓的,因为我的目标是大鱼,所以本次试饵我自己宣布为失败。也因为这样,本次试饵我只拍了三张照片,两张钓场图,一张鱼获图,上鱼时的没拍
[attachment=1076285]
[attachment=1076286]
[attachment=1076287]
                                                         第二回
                                              电工过后、空座一天
时间:2011年6月4日
地点:大水沟
天气:阴天、18到25度
人物:本人、大鲤鱼
武器:1、4.5米手竿一支
            2、海竿四支,两支串钩挂酒泡玉米,两支打爆炸食
弹药:蚯蚓、酒泡玉米、黑鸭子6号及上次余下的7号混合黑鸭子2号一包兑爆炸食
最后俘获:0
       早上打电话给大鲤鱼,约他一起去大水沟钓鱼,他说要我先走,他随后才来。半个小时后来水边,今天是星期六,怎么毕节经常来的那些钓友没来?水边一个人都没有,好冷清。不管他,既然来了那就操练操练吧!因为只有今天一天的时间可以支配,以后就基本没时间了。
       四支海竿用两支上串钩挂玉米粒,两支打爆炸食,安顿好他四哥弟后,拿出手竿开始调漂,一切妥当后就正式开钓。大约钓了两个小时,一口都没有,这时IS为鱼疯狂来电问我在哪,我说在大水沟钓鱼呢,他问上鱼了没,他马上到水边,我说都两个小时了,一口都没有,今天怪事了,是什么原因呢?后来问到水边的一位村民,他说前天刚有几个人来下起网,然后用电打过,你今天来不会钓到鱼的。妈的,又是这帮断子绝孙的家伙,难怪几个小时一口都没有,算了,今天是别想钓到鱼了。IS为鱼疯狂和大鲤鱼已收好家什准备回家,我还是继续坚持再玩一会。我把剩下的黑鸭子5号,大鲤鱼把他的渔家傲的试饵两包,总共三包鱼饵送与IS为鱼疯狂,让他也去帮忙试试。
声明:5月中旬由于给我修房子的工人在铺版面钢筋时违规操作,到致被高压电击伤,现包工头想方设法要我负责任,我呢在搜集资料,准备与包工头打一场官司,今天去钓鱼是梳理一下大脑,看还有哪些资料还没有备齐。致此我的黑鸭子试饵就算草草收场,真有点对不起黑鸭子公司,实在是抱歉,敬请黑鸭子公司及中钓团队原谅。
[attachment=1076288]
[attachment=1076289]
[attachment=1076290]
注:对于黑鸭子鱼饵,这几年我一直在用,如果要总结那就是一句话:我用我知道!!!

没鱼钓 2011-06-04 19:38
知道就报告!!!

草原金雕 2011-06-04 19:55
我用我知道!!!

笔墨 2011-06-04 20:09
南方开始下雨了……来水,就来鱼了……

水清无鱼 2011-06-04 20:10
我用我知道!!!

smxlzb 2011-06-04 20:23
光你知道就得了?还要让大家知道啊

zxh5532149 2011-06-04 20:37
我不用就不知道

wjy711103 2011-06-04 20:51
不用就不知道

随风缘 2011-06-04 20:52
我这里到是不缺水。鱼怎么也调补到呢

飘影 2011-06-04 21:09
不用就不知道

jack_py 2011-06-04 23:00
用过才知道

吾知鱼乐 2011-06-04 23:22
我没用过,我不知道。

山亭宏祥体育 2011-06-05 03:14
要让大家知道

台儿庄邦威 2011-06-05 04:07
没用过

络石峰 2011-06-05 07:05
,我不知道

【醉仙】 2011-06-05 10:50
渔获很不错

88wg 2011-06-05 22:55
不错的  报告

野钓八方 2011-06-06 00:54
我不用就不知道

孤舟独钓翁 2011-06-07 08:53
看来,野版是遇到烦心事了。。

醉鱼 2011-06-07 12:41
这收获就不错啦。

查看完整版本: [-- 最无奈的试饵报告 --] [-- top --]