查看完整版本: [-- 试饵:必须完成的任务 --]

-> 江西黑鸭子渔具 -> 试饵:必须完成的任务 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

文雨 2011-06-06 11:34

试饵:必须完成的任务

"黑鸭子"试饵拿到有好久时间了,每周末都钓鱼,"黑鸭子"也试用过几次,但是报告还未上交(人懒了,这是今年的第一帖),因为这是必须完成的任务啊!
       刚拿到料,4大包,心情自然很高兴,打开包装袋,一愣,如此大的颗粒?这钓鲫鱼合适吗?心理一直嘀咕.(试用过第一次后,把颗粒全部用粉碎机磨碎了,当然还留了一小部分颗粒打窝用,想想真是太奢侈,因为我台钓从不打窝)
       毕竟自己对饵料也没什么研究,粗浅谈谈自己对饵的试用体会吧.

饵料实在,分量足啊,颗粒如果打窝效果好,这样可以做到诱钓合一啊.
    饵水比1:0.9,太硬,水多加点又容易反水
    拉丝很长,适量,少加为宜.
       总体还是比较喜欢"黑鸭子",感谢公司的慷慨.
      下面是某次钓鱼的画面,以增强试用的立体感.
[attachment=1077666]
[attachment=1077667]
[attachment=1077668]
[attachment=1077669]
[attachment=1077670]
[attachment=1077671]
[attachment=1077672]
[attachment=1077673]        

zxh5532149 2011-06-06 12:04
完成试饵任务

草原金雕 2011-06-06 12:12
这条鲫鱼不小哦!

没鱼钓 2011-06-06 12:13
颈锥被你的图引发了!!!

一杯白开水 2011-06-06 13:29
我横着看

【醉仙】 2011-06-06 13:56
饵料不错,渔获漂亮

12336900a 2011-06-06 14:35
没用过黑鸭子

jack_py 2011-06-06 15:39
渔获漂亮

山亭宏祥体育 2011-06-06 16:16
渔获漂亮

台儿庄邦威 2011-06-06 18:04
渔获挺漂亮

快手鲤 2011-06-07 08:44
恭喜楼主完成试饵任务,期待你后续的更加精彩

孤舟独钓翁 2011-06-07 11:35
祝贺你完成了任务。

wjy711103 2011-06-08 10:25
渔获漂亮

醉鱼 2011-06-08 16:41
饵料不错,渔获漂亮   

暖水河 2011-06-14 12:36
我横着看

查看完整版本: [-- 试饵:必须完成的任务 --] [-- top --]