查看完整版本: [-- 黑窝子战水库,蓝光灯不给力——试饵二 --]

-> 江西黑鸭子渔具 -> 黑窝子战水库,蓝光灯不给力——试饵二 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

peacock 2011-06-13 17:03

黑窝子战水库,蓝光灯不给力——试饵二

最近的雨水好的很,水面都开始上涨了,我窃以为这个时候鲫鱼是会要靠岸来吃食了。先头的那天,大伙背着我去那个因游鱼子成灾而被选择性遗忘的水库夜钓,收获颇为不错,我听闻后实在耐不住,软语相求,就随着他们一起去了。

我们下午下班后开始吃饭,知道这个时候游鱼子还很猖狂,也不着急,慢慢悠悠的整理着装备,悠哉悠哉的在国道坑坑洼洼上挪动大半个小时后到了钓点,开饵调漂后,是七点半的样子,天色渐灰。

1.0+0.4的线组 3号秀钩,家人dy21的水库漂是个廉价高效的组合,开黑鸭子打窝——最近我一向如此……几竿下去却还是游鱼子在这里吵闹。聊聊天,嚼个槟榔,开始陆陆续续的上鲫鱼。从半两渐渐的变成一两,间或有二两多的鲫鱼开始出现,大伙都钓的不错,兴致很高,就是很难打出频率来。9点多的时候,我的蓝光灯开始慢慢的泄气了,今年就充电过一次,汗~~~我只好偃旗息鼓,看着他们一个比一个爽,这种纠结是钓鱼人最大的折磨。

最终渔获:卡——8斤多   熊——10斤多   刘——5斤多   我——6 7斤的样子~~~

上次说到,黑鸭子,打窝子,绝对有那么几下子!!

[attachment=1086685]

[attachment=1086694]

[attachment=1086693]

[attachment=1086692]

[attachment=1086691]

[attachment=1086690]

[attachment=1086689]

[attachment=1086688]

[attachment=1086687]

[attachment=1086686]

屁颠屁颠的 2011-06-13 17:17
精简啊 ,没说明 就PP  

虚谷 2011-06-13 17:24
这灯没电的也太不是时候了

海竿王 2011-06-13 17:46
收获不错过足手瘾了

台儿庄邦威 2011-06-13 17:54
看样子渔获是不错。

山亭宏祥体育 2011-06-13 18:24
渔获多多。

都是爱神 2011-06-13 18:42
       渔获不错!

野钓杆 2011-06-13 20:37
不错 啊

mldf 2011-06-13 21:42
做窝子还是不错的

兵马俑 2011-06-13 22:06
钓到中途没电??、

wjy711103 2011-06-13 23:00
渔获不错,羡慕啊

409386543 2011-06-13 23:38
不错不错

孤舟独钓翁 2011-06-14 01:11
没带夜光棒。。?

【醉仙】 2011-06-14 07:08
渔获很不错

peacock 2011-06-14 08:30
是啊...纠结  7点多开工  9点半没电 12点回家  都是看别人爽...

jack_py 2011-06-14 09:14
收获不错

醉鱼 2011-06-15 09:56
看样子渔获是不错。

查看完整版本: [-- 黑窝子战水库,蓝光灯不给力——试饵二 --] [-- top --]