查看完整版本: [-- 黑鸭子试饵报告———无奈 --]

-> 江西黑鸭子渔具 -> 黑鸭子试饵报告———无奈 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

天涯孤舟 2011-06-15 04:45

黑鸭子试饵报告———无奈

收到黑鸭子试饵已好些日子了,首先先要感谢黑鸭子鱼饵公司对我的信任,给了我这个试饵的机会。
由于信阳从2010年冬季至今一直处于干旱,附近大大小小的堰塘大都几近干涸,而水库距离信阳距离又比较远,其实说来这距离远点也不是问题,问题是咱现在的职业几乎没有哪怕是半天的空闲时间(以前做船员的时候回家休假有大把的时间,现在做职业司机给别人打工跑运输)无奈啊!咱还得养活一家人不是
眼看着试饵活动截止日期已到,红鲤妹妹催要报告的邮件也已经收到多日,我是心急如焚啊!好不容易跟老板请了一天假才能出去钓次鱼。6月12日下午来到我曾经的梦幻钓场——柳条 去年我曾经几次在这里都有很不错的收获
[attachment=1089088]
正前方
[attachment=1089089]
我的右边
[attachment=1089090]
我的钓位
[attachment=1089091]
我的炮阵
[attachment=1089092]
黑鸭子试饵
[attachment=1089093]
6号40%  7号55%  拉丝粉5%   由于天气比较闷热,水面小白条黑压压一片一片的就没加5号,加足够的将饵料浸泡20分钟左右把饵打匀,搓饵底钓。
没曾想这接下来竟然让我连拍照都顾不上了............狂拉...........  
别激动,由于天气闷热,水面一平方米是黑压压一大片啊!全是小白条,别说浮漂了,钩子刚到水面那鱼就跳起来咬啊 钓位下的鱼泡是密密麻麻一大片,可就是饵料落不到底,眼见着我这好不容易请假出来的试饵行动就要泡汤,直接把饵搓红枣大小,就这还经常被白条群劫去,好不容易饵料到底了才能钓起那么一两条鲫鱼。无奈啊!没想到着持续的干旱季节竟然繁生了这么多的白条,去年这里可是很少有白条的。
      终于,在无数次的与白条的战斗中有了这条鱼的收获,也算不枉此行了
[attachment=1089094]  
     这条鲤鱼钓上来不久,雨  终于下了下来,而我也得抓紧时间往回赶了,去过柳条的钓友都知道柳条的路下了雨以后摩托车可是骑不出去的。
     晚上十点半才回到家,因为没带雨衣浑身上下已经没有一块干的地方,真成了名副其实的落汤鸡,回到家是又累又冷又饿,鱼获也没顾上拍,赶紧洗了个热水澡,吃了老婆为我煮的面就睡了,14号一大早又出去干活一直到晚上十二点才回到家,这不一回到家就赶紧编辑帖子,结果图片太大又上传不上,在相机里重新压缩好以后就变成了今天的日期了
      总结这次的试饵感受 :  
  饵料比重比较大    
  作为钓饵用浸泡时间及水量必须足够
   针对底层鱼比较具有吸引力    
   建议厂家可以把饵料的包装分成小量的包装,大袋包装不易携带同时也不利于拆开包装后的保存。

六郎钓玩 2011-06-15 06:10
那条鲤鱼不错~~

zxh5532149 2011-06-15 06:43
忙工作  很少时间钓鱼

海竿王 2011-06-15 07:50
一条也足够了

天神将军 2011-06-15 08:30
钓鱼也是一件辛苦的事呀!

笑听风 2011-06-15 08:33
有收获就好啊。。。。

*钓鱼狼* 2011-06-15 08:38
试的不错,继续努力!

咸阳孤独钓手 2011-06-15 08:56
也算不枉此行了

孤舟独钓翁 2011-06-15 09:13
还是搞到了一条。。

吾钓吾乐 2011-06-15 09:25
随便看看了

胜钓于鱼 2011-06-15 11:41
恭喜试饵开张

山亭宏祥体育 2011-06-15 12:06
这一条够可以的啦。

409386543 2011-06-15 12:48
漂亮

大狗 2011-06-15 12:51
这鲤鱼好长

jack_py 2011-06-15 13:28
鲤鱼很漂亮

扛鱼竿奔鱼市 2011-06-15 16:00
有此一条足矣

渔痴 2011-06-15 16:12
有收获就好啊。。。。

wjy711103 2011-06-15 20:37
试的不错

醉鱼 2011-06-16 11:16
钓鱼也是一件辛苦的事呀!   

查看完整版本: [-- 黑鸭子试饵报告———无奈 --] [-- top --]