淡淡茶味的个人主页

感谢支持淡茶,有事站内短信;谢谢!

http://bbs.xingyunit.cn/u/186851  [收藏] [复制]

淡淡茶味

服务大众钓友,感受世间鱼情!

关注

访客

• 身份:管理员
  • 总积分:27617
  • 认证:
  • 男,1992-09-08

更多资料

更多 发表的帖子

“炎炎夏日,你钓鱼,我打窝。”——“爆护专家”底窝料免费领!

2018-07-15 - 回复:40,人气:745 - 钓具展

“炎炎夏日,你钓鱼,我打窝。”——“爆护专家”底窝料免费领!喜欢钓鱼、喜欢发贴分享的你,“爆护专家”
【龙王恨】试用二期  优秀试用评奖

2018-06-29 - 回复:65,人气:1056 - 湖北龙王恨钓具

尊敬的钓友:     您好!     感谢朋友们对论坛活动的大力支持。
【钓王鱼具】年中大促踩楼活动 评奖

2018-06-21 - 回复:33,人气:431 - 钓具展

钓王鱼具618年中大促踩楼活动震憾登场 一、南通钓王鱼具有限公司简介     南通钓王鱼
【钓王鱼具】年中大促踩楼活动震憾登场

2018-06-07 - 回复:197,人气:1143 - 钓具展

钓王鱼具618年中大促踩楼活动震憾登场 一、南通钓王鱼具有限公司简介     南通钓王鱼
【活动回馈】快活人微信交流平台已开启,欢迎进入;享受更多福利,更多优惠。

2018-05-16 - 回复:194,人气:1835 - 快活人商行

快活人商行成立于1999年。主要从事各大渔具品牌的代理销售、自主品牌渔具的研发.

更多 回复的帖子

更多 留言板

江南钓客:你所在的用户组不能发送消息    怎么我现在不能发送站内短信了?????

2017-09-25 13:50 -

淡淡茶味:您的站内短信已经满了,请及时清理

二线钓手:原以为改版,理解理解!

2017-09-18 22:34 -

国产手机:茶版你好,我收到"客友相随"2016第四十一期中钓网*每周一拍*浮漂 ,由于工作原因没时间试用,申请延展试用报告提交时间,望理解支持,谢谢。

2017-01-05 13:32 -

淡淡茶味:好的,期待您的精彩!

万峰渔者:请问我的竞拍奖品什么时候可以收到?

2016-07-15 21:24 -

淡淡茶味:您好,淡茶给您查看了一下,您的邮件在7月13日已签收!EMS:9551321047401

lzxin88:淡淡茶味:您好!lzxIn88  个人信息   家庭住址 广西南宁市大学路100号 广西大学东校园32栋501号房  姓名 李志先  网名 lzxin88   电话 13977115937

2016-07-04 20:48 -

淡淡茶味:信息已收到,感谢您的支持!

更多 朋友

离线 咸阳孤独钓手

哥钓的不是鱼,钓的是开心!  哥爱的不是你,爱的是山水!

离线 雪中舞剑

离线 光威银影

离线 啣山老鱼翁

蓝天与我相伴,山雀欢闹林间。细雨弹去尘垢,夕阳渔歌幕归!

离线 户外钓手

最近访客